熊猫睡睡

给熊猫睡睡聚聚:

超级谢谢你的喜欢!一开始点私信好长还以为是不记得哪里睡的妹子来讨情债了hhh娱乐向的东西能博得读者一笑就是最好的夸奖了。入神太夸张啦😂抖机灵写同人大法你也值得拥有😂要继续支持我们白七喔!

大家桃子:

       在下小白一个,白七皂党一名。我觉得聚聚的每篇文里七濑都特别可爱,在猫,白石视角那篇文章里,一想到娜酱变成猫,就是想象着娜酱在节目里的西野喵,心里飘过一万个卡哇伊😍😍😍,文章里西野喵说:“主人是不是,讨厌娜酱了”,看到那里一想到西野喵软糯的语调,鼻血就快出来了,在床上直打滚,实在是太可爱了!(请聚聚原谅我的猥琐😂😂)在最近的新文,家族计划的文章里,七濑刚刚醒来那里的描写,一想到有些色气又可爱的娜酱,让我擦擦鼻血😱😱
       在聚聚笔下的老白我真的很喜欢,美丽,有时有些怂,还带有一点大叔,我觉得每次都能特别完美的带入。在傲慢与偏见那篇文章里,老白饿的时候没有什么形象的吃相,被娜酱屋子里的爬行动物吓得综艺反应似的尖叫,真的感觉还挺像老白私下的感觉的😂😂。西野总裁也很喜欢,特别是拿着卡随便刷的时候😂。在猫白石视角的文里,“正常的猫,和西野喵的可爱程度都是可以妥协去跳澳门塔”简直太赞👍。其实看猫白石视角那篇文章里对于西野喵各种想法都和老白一样,估计是没救了😂,那篇文章真的是看了好几遍,非常喜欢,真的是感谢聚聚把老白和娜酱写的太入神了。
        唠叨了这么多,大部分都是大叔的发言真是对不住了,不过真的是非常喜欢聚聚的文章!聚聚其他的cp文写的也是非常好看,fate设定那篇文章也是我非常喜欢的,各种梗完美融合,而且特别有意思。还有abo文系列也很好看,平睡和w渡边也是特别有爱,虽然我是理睡党😂,聚聚要不要考虑入个理睡的坑呢(星星眼。总之会一直支持聚聚的文的!  @熊猫睡睡

评论(6)