熊猫睡睡

天桥AU的人设大纲

设计师x小模特x经纪人x摄影师x名模x富豪
六角关系(其实并没有)西皮见tag

乃团

设计师(桥本奈奈未):业界人称桥本老师,是个不苟言笑做事认真的设计团队领袖,多年前因不明身体问题退出模特界,并展现惊人设计天赋,对新人西野有着特别的保护心理,非常严格要求现役最红的斋藤,不懂小朋友为什么喜欢叫自己妈,偶然听到斋藤还叫卫藤爸极度不爽,从此不再为了她给敌对公司做衣服。

小模特(西野七濑):因憧憬当年的桥本而加入模特行业,事实上契机是被外出工作的白石捡到,会偷偷在随身绘本上设计服装,有些遭到同期新人的嫉妒,被斋藤以竞争对手身份出现的傲娇下帮助过,最后在桥本的指导下亲手完成了第一件设计,登上最高T台领奖的时候,让白石穿了那件裙子牵着自己出场。

经纪人(白石麻衣):王牌经纪人,带谁谁红体质,在桥本消失的第二年宣布退居幕后,看到了西野在T台上的潜力,发现对方更喜欢设计以后不知道该吃哪位的醋,斋藤出道时的经纪人,呵护过度导致对方跳槽,和卫藤过去是大学同学,铁打的白桥流水的灯泡,承认在西野身上倾注了对过去自己的心血,不承认其他多余的情感。

摄影师(松村沙友理):乐天派的自由摄影大师,采访白石的新闻没发就得到对方退圈的消息,认为再也没有人能比肩当时的白石,而对旗下的模特们有着莫名执念,受到过卫藤的雇佣,隐约有把柄在她手里,对先行转幕后的桥本有异常关注的敌意,最终认可了西野的实力,和白桥并称打造最强模特团队的御三家。

名模(斋藤飞鸟):头衔太多本人都记不住的超红模特,同样属于白石捡回家的糟糕小鬼,比起模特更想去搞乐队,被桥本称作青春期的叛逆,两个人最伟大的作品,后期想要证明自己跳槽卫藤的公司,会吐槽松村摄影烂但每期都买的终极傲娇,最憧憬的是白石,最感(ai)谢的是桥本,但对白石因为桥本而不做模特的猜测颇有微词。

富豪(卫藤美彩):深谙世故的有钱人大魔王boss,挖角白石和桥本没成功两个人都退休了,很气气,对斋藤很有兴趣甚至问她想不想乐队出道,雇佣松村对白桥团队进行调查,打算顺势再把西野也挖过来,在知道斋藤有恋母情结以后执意要对方喊个爸爸听,曾被松村调侃进入业界是想睡模特,反调戏回去其实只是想睡你。

绿团

设计师(长滨ねる):被誉为年轻的天才设计师,其实是学霸型会肝很多设计图的选手,梨加挑的那件成品往往都能获奖,觉得爱穿阔腿裤的理佐不懂时尚,疯狂嘴炮谁才是梨加最重要的小可爱,对偷吃南瓜派还把渣掉在图纸上的志田火大,常说滚出我的设计室还经常叫人家来玩,质问菅井和守屋能不能把自己挖走,但拒绝了价值不菲的合同。

小模特(渡邉理佐):梨加回老家茨城遇到的,知道对方只是一时兴起叫她剪成短发,还把关于身高的约定当作诅咒,后来明白因为名字发音相似而被称作替代品,这个渊源反而和志田成为了挚友,改变日本时尚界的人,在走红后离开和留在梨加这里有所挣扎,传闻被两位富豪(马和鸭)争相包养,被不知情的梨加保证要守护好她。

经纪人(渡辺梨加):虽然是有名的废柴经纪人,挑璞玉的眼光却意外精准,对年少的理佐说过如果个头高过自己就来东京做模特,被本人遗忘,自认能力有限,旗下的模特走红就会送出去,和守屋有着爱恨不明的误会,实则拜托学姐菅井的大公司照顾对方,天然又考虑周全的性格带来了麻烦,但笑一笑就会被轻易原谅。

摄影师(志田爱佳):传奇时尚刊物的副编辑,知道梨加做过模特的一些往事,对有着相似之处的理佐格外感兴趣,替代品的传言发起者,会收菅井的支票,又富有正义感,在长滨的工作室很有女人缘,声称被赶走是因为狸猫的嫉妒,后悔利用杂志捧红守屋的事,在理佐成名后进行两位渡边的专访,敏锐地发现了藏在照片里的秘密。

名模(守屋茜):掀起业界T台风暴的首席模特,军曹又刻板,走红后被梨加单方面签去了菅井的公司,自称不缺钱不想给菅井财团打工,其实还挺怕狙击红点的,清楚志田不吊儿郎当的一面,非常为并不是前女友的人说话,对理佐有抢走经纪人的敌意后面合作,初期对理睡有工作上的为难和苛刻,帮助二人成长(不是那个成长)。

富豪(菅井友香):明明是我先代言人,没签下理佐有些遗憾,家庭涵养不屑时尚界的小手段,日常是梨加长滨的竞争对手,会用钱和东京湾摆平真正伤害她们的家伙,跟守屋发展了合作共利关系,以为志田是会留着模特私照威胁的小人,最后发现是守屋嚎泣还有理佐五岁的各种黑历史,只有梨加和长滨的照片是美美的。

评论(5)

热度(79)